Я помню

Я помню робость первой встречи,
Улыбку, локоны, уста.
С благоговением сердечным
Венчала красота тебя.

Не передать мне восхищенья
От самых лучших в мире глаз
От твоих пылких изречений
Что закружили словно вальс.

Я помню дрожь от поцелуев.
Я помню нежности порыв...
Трепещет сердце, обезумев,
От наваждения любви.

Все наши долгие прогулки
В аллеях парка до утра
И послевкусие разлуки
Не позабыть мне никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.