Выпей меня с первой чашкой кофе

Хочешь, впитаюсь в суставы ядом?
в тело твоё просочусь сквозь поры;
не разорвут нас ни сверх-гиганты,
ни современные сверх-приборы.

Выпей меня с первой чашкой кофе,
и затяни меня внутрь с затяжкой;
хочешь, проникну в тебя, как морфий?
Первой - последней дурманпоблажкой.

Кожа твоя уже сверх-тревожна:
воздух её наполняет мною.
Думаешь всё это смыть возможно?
Пробуй. Тотчас Я прольюсь водою.

Где бы ты ни был Я буду рядом,
в токах артерий. В рывках дыхания.

...
Тело твоё пропиталось ядом
сверх-наркотического привыкания.

10.11.2012 © Надя Смешная


Рецензии