Не в укор, а в назидание

 
Слышишь, мстительная стерва,
Не привыкла когда бросают,
Что же, хоть в этом я первый,
Ведь не любишь меня, я знаю.
И вообще никого не любишь,
По характеру гедоничка,
А со злости себя погубишь,
Как последняя истеричка.
Говоришь, что обида гложет,
Из болевшую,  твою душу.
Нет её у тебя, только тело,
Что не хочет тебя слушать.
Что ты брызжешь змеиным ядом,
Подавиться ведь можешь злостью.
Обижаешься, нет меня рядом,
Так довольствоваться можешь костью.
Как собака, та, что шныряет
На помойках людских отбросов.
Да и та все понимает,
Ну не нужно глупых вопросов.
Я давно на вопросы ответил
Честно, хотя может и прямо,
Помнишь, я как-то заметил,
Не подмять тебе атамана.
Не пытайся меня принудить
Я мужчина старой закваски.
Да, могу целовать и голубить
И рассказывать сладкие сказки.
Ты решила со мной поиграть
Так, как кошка играет с мышкой,
А на чувство тебе плевать,
Порезвилась и хватит – малышка.
Ты сама во всем виновата,
Не удавшаяся бизнес вумен,
Вся податливая, как вата,
Ну, а я тебе не Игумен.
Мне воспитывать тебя в тягость
Много раз пытался, довольно,
Не великая это радость
С тобой пьяной общаться, больно.
Тяжело смотреть и противно,
Как ты себя унижаешь.
Не пытайся казаться наивной,
Все прекрасно ты понимаешь.

                2007г.

 
 


Рецензии