07. 10. 2013. Вдохновитель - Н

Смотрела – и не отводила глаз –
В безмолвном восхищении.
Мне столько нравится, о, сударь, в Вас,
Что я теперь в смятении.
Под Вашими шагами – шум листвы
Похож на вальс играемый.
И я бы Вас обняла, но, увы,
Вы так недосягаемы.
И я хотела б видеть Вас сейчас: 
Не ведая сомнения.
Смотреть на Вас, не отрывая глаз,
Застыв от восхищения.


Рецензии