Немного ночного вдохновения и раздумий о любимом

я не совершу в тебе эволюцию,
написав ещё одно стихотворение.
я не совершу в тебе революцию
и вряд ли кто-то напишет своё мнение.

но я буду продолжать тебе писать,
буду надеяться, что с каждой строкой,
ты продолжаешь ещё больше ждать
нашей встречи с тобой.

расскажи мне пожалуйста о чувствах,
которые возникают от прикосновений,
но не когда читаешь моё искусство,
а когда воспылает страсть от тлений.

когда пальцами проводишь по ложбинке груди,
когда в порыве безумия срываешь одежду...
а потом отдышавшись, говоришь о любви
и обнимаешь нежнее прежнего.

ты знаешь, я люблю моменты, когда рядом,
где бы то ни происходило.
люблю тебя, даже ругающегося матом
буду любить, как люблю и сильней чем любила.

твоя большая-маленькая девочка,
любящая тебя трепетно со вкусом.
отнесись к стихотворению не очень жестко,
ведь писать-это из души искусство

Nastika Markao
14/10/2013


Рецензии