Колыбельная

   Детки засыпают-
   Сказки прилетают.
   Мамины улыбки-
   Солнечные рыбки.
   А луна,как свечка,
   Обожгла крылечко,
   Вымыла все звёзды.
   Мир для чуда создан,
   Где беда-не горе,
   По колено море.
   Здесь малышки скачут,
   Взрослые не плачут,
   А луны петельки
   Светят в колыбельки...


Рецензии