Возможность новая озолотиться!

Украина уже 20 лет "озолачивается". Для того, чтобы озолотиться, надо испытать новую возможность: вступить в ЕС. Будут новые рынки сбыта. Украина, кстати, занимает 2-е место в мире по запасам марганца, без которого не выплавить ни стали, ни чугуна. От ее металлургии не откажется ни одна страна.

Петр Затолочный   27.10.2013 18:46   •   

Добавить замечания

Директор пробирной палатки Козьма Прутков советовал:
"Рассуждай токмо о том, о чём понятия твои тебе сие дозволяют. Так, не зная языка ирокезского, что можешь ты сказать об этом, что не было бы неосновательно и глупо".

Известно, что с 1992 года Украина вымирает,
вымер каждый десятый!
Европа тоже непрервно вымирает,
но втрое медленнее Украины.
 
Она по СПИДу тоже впереди Европы.
Китай теперь на первом месте в мире
по производству чугуна и стали
и импорту руды и антрацита.
 
По производству чугуна и стали
Китай все остальные страны вместе обгоняет.
По душевому ВВП Китай догнал и Украину,
в которой ВВП стал меньше вдвое,
 
пока она недоозолотилась.
Теперь в Европе вымирание и кризис.
Какие рынки сбыта там, в Европе?
Вы с экономикой немного познакомьтесь.

Какие рынки развиваются в Европе?
И сколько золота в Европе и в Китае!
И почему в Китае Меркель просит денег?
Вы б еврокраху сильно удивились,

если б узнали о его масштабах!
Крах больше только у Соединённых Штатов!


Рецензии