Тупик. 27. 10. 2013

Ты прости,что не знаю ответа,
Просто все,что сказать я хотел
Потерялось наверное где-то,
В этом мире не все я успел..

А душа,она слов и не знает
Потому,что и так все без слов
Говорит,а еще понимает -
Существует одна лишь любовь,

Ты прости,что не знаю ответа,
Я давно бы сорвался на крик,
Пусть душа остановится где-то,
Мне как поезду - нужен тупик.


Рецензии