***

Мне тебя не сохранить в воспоминаниях,
И с годами образ пропадет
Одиноко в моей памяти блуждая,
Натыкаясь на нелепые желанья.

Не согреться мне от мысленной молитвы,
Не услышать зов твой в тишине.
Нет здесь отклика и голоса забыты.
И прикрыты веки в темноте...

Мне тебя не сохранить в воспоминаниях,
Не подашь руки ты мне своей.
Для тебя останусь я желаньем,
И ночной молитвою твоей....


Рецензии