Ты знаешь, знаешь

И странно все. Ты видишь лишь себя,
Во всех строках, что родились в тиши.
Тебе пишу стихи, любя,
От всего сердца и от всей души.

Не знаю, что ты думаешь сейчас?
Но, кажется, готов решение принять.
Не так истолковал ты, пару фраз.
Надеюсь, сможешь правильно, меня понять.

Храню в себе, хорошее, то просто не забыть.
И забывать, наверное, я не хочу.
Не верю, что друзьями нам не быть.
Я жду тебя, хотя,  молчу.

И чувствую тебя вблизи, всегда.
И говорю, как раньше, обо всем.
Ты для меня, как путеводная звезда.
Хотя и разную судьбу несем.

Не обижайся на слова, что так сухи,
Порой бывают. Это лишь, слова,
Которые, так часто, как штрихи.
Наброски делает судьба. А голова

Лишь форму придает, законченность идей.
И нет обидного там, никому, поверь.
Я не настроена, чтобы обижать людей.
Не надо лишних, нам, потерь.

Ты умный, очень чуткий человек.
И так все близко к сердцу принимаешь.
Ты не волнуйся зря. Тебя люблю, на век.
Я чувствую, ты это знаешь, знаешь.


Рецензии