Бессоные ночи стали мне почти родными

Бессонные ночи стали мне почти родными,
Рассветы я встречаю, закутавшись в теплый плед,
Они окрашивают кухню лучами кривыми,
Разбившихся тайных надежд.

Меня больше даже сон не спасает,
Ты согрел мою душу своей,
Но без тебя она понемногу остывает,
А я становлюсь все слабей.

Уже и слез во мне не осталось,
А я все встречаю кровавые рассветы,
И на минуту мне вдруг показалось,
Что так пройдут еще три века.


Рецензии