Ты моё счастье

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию пенсии «Why Worry»

Ночь пришла,
И мириады звёзд вокруг зажглись,
Как необъятна эта неба высь,
Где правит белая луна.
Ты, и я,
Мы  в целом мире лишь с тобой одни,
В плену божественных огней любви,
Вокруг покой и тишина.

ПРИПЕВ:
Посмотри,
Какая  прелесть, красота кругом,
Всё это кажется волшебным сном,
Какое счастье мы сейчас вдвоём,
Сердец двух стук,
Мой нежный друг!

Милая,
Волнует сердце твой прекрасный лик,
Я всё отдам, за это счастья миг
Моя богиня, ангел мой!
Красота,
Твоих бездонных страстных чёрных глаз,
Меня пьянит и дарит мне экстаз,
Я быть хочу всегда с тобой.


Рецензии