10. 10. 2013. Без посвящения Вдохновитель - Н

Мне кажется, я снова влюблена –
По-новому, не так, как было прежде.
Словив стрелу Амура-шалуна,
Я вновь дарю дыхание надежде.
Вас слышу – и кружится голова:
Охваченные лихорадкой вальса,
На плечи осыпаются слова.
И тают в завершительном кадансе.
Пусть сердце бьется в клетке золотой –
И выпорхнуть не сможет за пределы.
Мне кажется – Вы посланы судьбой,
Чтобы Душа опять запеть сумела.


Рецензии