попытка жизни

               
                В рай идут налегке…
                С. Бутырский         



Только ангелы где
что когда то на страже
Я живу или нет
Мне не страшно
За тех
Кто
Не умер
когда –то
Я летел
Как хотел
Был невыбранный срок
Что дано мне
От бога
И  черта
Где стреляли слова
Где сминали сердца
Только кожи заплаты
На нервах
Я смеюсь или бьюсь
Как на выгоне том
Где на бойню ведут
Всех усопших
 Успевших               
Дожить
До заката
Нет
 не видели вы
Как мы бились в
Виски
Мысли
Проклятых  нами 
Отцов
Как вы смели родить
Нас на бойню тоски
Что не гасит
Мотор
От полетов
Улетай
Улетай
Кто-то с крыш
Кто-то в рай
Где ты ангел
Мой
Самый надежный
               



27.10.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.