Не ругай...

Не ругай начальник,
Я сегодня осень,
Как холодный чайник
С утра бываю очень.

По полудню только
Лужицы оттают,
Трудностей нисколько,
Горы в раз сдвигаю.

Не ругайся жёнушка,
Я сегодня зимушка,
В глазах тускло солнышко,
С холодком,любимушка.

Отдохну немножко,
Стану вновь весною,
Сосулькой у окошка
Оттаю в миг с тобою.

Буду очень жарким
Летом ночью длинной,
Выпью вина с чарки,
Станет жизнь малиной.


Рецензии