Ночной хаос в голове

Комната. Осень. Почти ноябрь. Темнота. Безысходность. Правда, другая совсем, не такая мрачная, как тогда… Но все же… Как там дальше? Вот бы заглянуть в будущее! Хоть на минутку! Вот вроде и хорошо все знать раньше всех. Что они все не знают. А вроде лучше бы и ты не знала. Ведь при любом исходе ждет и хорошее, и плохое. А сейчас – тревога и неизвестность. Такая до боли знакомая комната. Уже комом в горле этот бесконечный чай. Книжки открытые и разбросанные. Бессмысленные риторические вопросы в воздух. Ждать, ждать, ждать… Снова ждать. Скорей бы там уже все решилось. Стало бы легче. Дождь капает. Часы бьют уже полвторого.  И не спится, не спится никак. Мысли мешают. Так и бродят в хаосе в этой беспокойной голове. Скорей бы уже новый день. Скорей бы уже уснуть.


Рецензии