Нет, я не слабая...

Нет, я не злобная. Это же слабость.
Ну, что сразу гордая, если молчу?..
Где вы увидели, будто сломалась?
Сильнее я бед. Мне все по плечу.

Нет, я не ломкая. Нету здесь правды.
С этой чертой не совместны пути.
Как это, мне не под силу преграды?
Я просто обязана их обойти.

Нет, я не слабая. Просто усталость.
Душу мне ломит. Нужен покой.
Что вы? Не плачу. Вам показалось.
Завтра, ведь ждет меня новая роль.

Будет мне больно? Нет, не отчаюсь.
Жизнь, ведь прекрасна, как не крути.
Да, я сильнее! И я не сломаюсь.
Со мною упорство. Все впереди!


Рецензии