И к черту все! Тебя

Февраль. Я долго думал о своем решении.
 И, знаешь, мне казалось, что я прав.
 Держало лишь меня веры уменье,
 Только с тобой мне захотелось усмирить свой нрав.

 Твой вечно черный лак, красивые горящие глаза.
 Я вспоминал не без желанья новой встречи.
 Но больше я не напишу, не позвоню, не назову по имени тебя.
 Я покалечил, я нанес твоей душе увечья.

 Не знаю, может, говорила ты кому-то обо всем.
 Кому ты душу изливала без меня?
 Что мы расстались и идем своим путем.
 Ты на меня молчишь, и к черту все! Тебя.


Рецензии