хочешь?

Выкрою время ночью,
и одежды с себя сброшу,
о тебе подумаю, хочешь?
этой ночью мне всё можно.

Ночь меня окликает будто,
отбирает моё прошлое,
хочешь, я тебе верить буду?
этой ночью тебе - можно...


Рецензии