Готов признаться...

Как так получается
Жить не зная ложь
Это лишь нас касается
В душе наступает ночь

Забуду я что было раньше
Пусть будет просто и легко
Всему тому что произойдет дальше
Мне так трудно и далеко

А теперь о главном
Ведь наступает в жизни миг
Когда забудешь ты о давнем
И сделаешь первый шаг
Оглянешься в спину смело
Возьмешь ту истинную долю
Скажешь ты умело
Ты одна судьба моя


Рецензии