27. 10. 2013. Николаю

Луна уплывает в холодную даль,
По небу скользя серебристою лодкой.
И сердце полно, как священный грааль
Любовью к тебе ,такой чистой и кроткой.
Упасть в темный омут, нырнув с головой.
Тонуть - и при том не пытаться спасаться.
И каждый раз,встретившись взглядом с тобой,
Глаза опускать. И за мысли цепляться.
Течением времени - не удержать! -
В ладонях рассыпались путы запретов.
Но новое чувство в душе воскресать
Будет, как феникс средь пепла заветов.


Рецензии