Из серии коротышки

В отместку*

Бутон раскрылся и расцвел цветок,
Распространяя запах нежный.
И был прекрасен каждый лепесток.
Мохнатый шмель, летел к нему прилежно
Натужено жужжа от вожделения.
Но только подлетел, о подлое мгновение,
Захлопнулся бутон.
Лети, мол, дядя вон….


Рецензии