Печаль

Сколько громких слов,
сколько лишних фраз,
горестных и злых
я слыхал не раз.
Мир наш обречен,
мы обречены.
На душе печаль
сердцем правят сны.
Ветер пронесет по полю песню о мечте и доле,
солнце нас согреет светом,
небо  даст на все ответы.
Кровью мы омоем раны,
жизнь посторив без обмана.
Сердце разорвав на части,
мы найдём друг в друге  счастье.
Разобраться: лучше-хуже,
кто здесь лишний, а кто нужен.
Сделать шаг вперед не сложно,
но вернуться - невозможно.
Одинокий не спасётся,
но печаль нас всех коснётся.
Если жить и верить в чудо
нас не вспомнят, нас забудут.

любить, мечтать.
Гореть, сгорать.
Бежать, идти
искать, найти.
Печаль.


Рецензии