Мне без цапли раненой - не жить

Золотого дня иссякнет время,
В рамки света черным зло войдёт.
Актуальна полусвета тема,
Но опять любовь  к другим уйдёт.

Ты летишь туда, где свет и деньги,
Где заплатят за твои грехи.
Новый день.  Забудутся проблемки,
Будет смех и новые стихи.

Жизнь по кругу что-то отнимает,
Птицей черной мне на юг лететь.
Только вяжет крылья взгляд и убивает,
Тот,  что пулей долетает вслед.

Долгих этих зим тоску слепую
Мне и в майский цвет не растопить.
Только не могу любить другую,
Мне без цапли раненой -  не жить.


Рецензии