В направлении любви

Любви достоин каждый
Она найдет тебя порой
И посмотришь ты однажды
Как дарована она судьбой

Дари ты радость счастья
Всем окружающим людьми
И будешь ты отчасти
Доволен мигами мольбы

Миг перевернет абсолютно все
И ты изменишься вполне
Лови момент и не думай вовсе
Не окажешься больше ты на дне

Полюбить не сложно
Боязно потерять
Чувства никогда не ложны
Постарайся их принять (меня понять)

Пережил я многое
Любовь предательство и ложь
Осталась лишь рана глубокая
От всего меня бросает в дрожь

Верю в то, что ты дождешься
Когда утихнет буран в груди
Подойду и сказать осмелюсь
Что накопиться в жизни по пути

Писать могу я вечно
И разве это ерунда
Но жизнь не вечна
Я не забуду это никогда

Банально сказать люблю
А потом пропасть
Нужно сказать дарю
Буду с тобою я вечность


Рецензии