Мой крест

И вот, сижу в кромешной пустоте.
Сижу и думаю лишь об одном:
Сколько мне еще висеть распятой на кресте?
Сколько еще падать в это дно?

Тебе не надоело меня мучить?
Бросать слепые фразы мне в лицо
Когда же жизнь тебя чему нибудь научит?
На безымянном до сих пор твое кольцо.

Я говорю, что я устала,
Но поднимаюсь твердо, вновь
Я с тобою о семье мечтала
Что же это? Наверно, любовь.
За тебя бы я жизнь отдала,
Знаешь, да и сейчас я не прочь.
Я бы тебя еще век ждала,
Чтоб провести с тобой единую ночь.
Ты помнишь, мы о детях мечтали,
Спорили об ихних именах.
Но почему во мне так много печали?
Я вечно думаю о тех временах.

Я приму тебя в любую минуту,
Даже если ты предашь меня не раз
Я вмиг обо всех обидах забуду,
Ты только дай мне любви сейчас.


Рецензии