надеюсь забрать своё или не на часик

мне уже не станет
легче...

я так сильно тебя хочу...

ты должна прийти немедленно
и
 облегчить
 страдание  на яву

и побыв с
тобой
не " на часик"

надеюсь
забрать "своё "
(запрячу потом,подальше
что просто его не найдёшь)

потому, что
так  вот запросто,
 ты "моё"
мне
не отдаёшь


Рецензии