В горячей радости часы я с ней делю

Твоя душа полна святой и вещей силы,
Небесный свет её меня давно зовёт.
И мне ни дни, ни ночи, уж не милы,
Все мысли о тебе, и нет других забот.

Другой души милее я года не знаю,
В горячей радости часы я с ней делю.
От острой боли…    слушая, страдаю,
В глазах твоих ответ её потом ловлю.

Надеждой тайной с ней порой делюсь я,
От снов дремучих волен и бытья.
Долги отдав, вернусь лишь к ней я-
Нет без неё...  ни света, ни житья.
В общении с ней лишь смысл я знаю,
От боли хохочу, от радости страдаю.


Рецензии