В разлуке

Между нами города и километры,
Между нами люди и дороги,
Но с тобою, лишь с одним тобою
Связаны, любовь моя, тревоги.

Ты – далекий, ты – мой самый близкий,
Мой родной и милый человек,
Ты – моя не сложенная песня,
Ты – любовь, печаль моя навек.

За тобой пошла б я на край света,
Не боясь на свете ничего,
Жду лишь только твоего ответа,
Слова, взгляда жду я твоего.

Буду я и ласковой, и нежной,
Стану я на свете всех милей,
Для тебя, мой ласковый, мой нежный,
Только улыбнись мне поскорей.

Пой любовь мне сладкие напевы,
Счастье закружи меня скорей,
Мой любимый, где ты мой любимый,
Что же не стоишь ты у дверей?


Рецензии