Рыжая любювь

 

Что  ты ведьма рыжая
Сердце рвешь на части,
Станешь ли ты ближе мне,
Принесешь ли счастье.

Иль за взглядом  брошенным,
Спрятано  коварство,
Снегом припорошено ,
Уж  мое гусарство.

Разум мне подсказывает
Не по себе сук рубишь,
Сердце же не слушает,
Ну а вдруг полюбишь.

Ты как вишня  зимняя,
Будоражишь,  манишь,
Сердце вновь подсказывает,
Верю, не обманешь.

Ну а мудрость с совестью
О  другом толкуют,
О печальной повести,
Дружно мне  кукуют.

Ну а я не слушаю,
Это кукование,
Так  запало в душу мне,
Рыжее  создание.

Весна-2008г.


Рецензии