Пожелание...

Любовь   не   колодец,   не   вычерпать   до  дна
Она   полна   тобой   до   нескончания    века
Она   видна  тебе  и   мне   всегда   видна
Как  будто   ты  мой мир,  ну  а  она   калека
   То  вспыхивает  ярко,  то гаснет,  как  свеча
   То   вдруг  огнем  пылает  жарко,  жарко
   То  как   холодный  лед,    то   в   пламя  горяча
   То   ждет   такого,  как  сама   она,   подарка…
Горит  зарей   непостижимо  чисто – алой
Сверкает   молнией   на   утреннем  рассвете
А  показалась  в  толику и  совершенно   малой
Хоть   радовала  искренне,  да  так, как  будто  дети
    Мне   от    любви   такой,   так   хочется  летать
   В   мечтах   с   тобой   заснуть   и   просыпаться
   Мгновения  до   милых    встреч  всегда считать
   И   пожелание души,   навек  с   тобой  остаться!
   В.Суницкий2013г. окт. День 27


Рецензии