С некой легкостью

Твоя улыбка дарит радость
а глаза - любовь
с тобою быть для меня не малость
лишь тяжело порой

Найти то, чему нет цены
И не бросать слова на ветер
Узнать почему мне снятся эти сны
Пора принять какие то меры

Узнала поскорее бы ты
Зачем пишу я все это
Появляются со временем мечты
Внутри наступает лето

Вера в лучшее
Спасет каждого от страданий
Позади оставим худшее
И никаких больше обещаний


Рецензии