Кто я!

Кто я? Пространство вываливается наружу,
Никаких истин, никаких слов. Мы кому служим?
Выбираешься змейкой черноты вечной,
И ползешь каждому навстречу.
Светит солнце всем, даже самым одноцветным,
А от твоей многоцветности ребит в глазах,
Горячо, сухо, безвольно и беспощадно могу сказать:
Невозможно жить осознавая свои сильные стороны,
Зная, что именно из-за них не можешь быть счастлива.
Боль выходит под алкоголем и разбирает тебя на запчасти.
Жизнь происходит со всеми вокруг, и твоя не поезд, а сплошной вокзал:
Приходят ненадолго, лица не кажут, остается лишь вспоминать, кто и что тебе невзначай сказал.
Ищешь знаки, причины и оправдываешь всё и всех, не зависимо от их расы, пола и их числа.
Погорюешь, посадишь на поезд и все дела.
Рядом с тобой не остаются, рядом с тобой вечно кого-то ждут, дожидаются, и уезжают за горизонт.
Господи, я так хочу проснуться, и чтобы все это сон.


Рецензии