Ты рассказывал мне...

Ты рассказывал мне о далекой прекрасной стране.
Как по ней колесил-покоритель и джунглей, и рек.
Видел мощь океана из дома  на черной  скале.
Как бывал там, где  больше не будет уже человек…
Ты рассказывал мне про смешных и не очень людей
Про тигрицу, что ластилась и возлежала у ног.
Про мартышек игривых, про диких табун лошадей,
Как на горной реке победили  опасный порог.
Ты рассказывал так увлеченно, что верила я
Про природу, про то, что почти «Рамаяны» герой.
И в рассказах твоих та страна была только твоя.
Я грустила, что там побывал ты , увы, не со мной…


Рецензии
Здорово Отлично

Елена Мущинкина   10.02.2014 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за добрые слова.
С уважением,
ЕР

Ева Райски   10.02.2014 22:32   Заявить о нарушении