Я медленно погибаю

Я медленно погибаю.
И просто нет силы встать.
И тем, что когда то хотели,
Теперь на меня наплевать.

Я медленно задыхаюсь
И делаю глупости я.
Похожа стала на сказку
На страшную жизнь моя.

Любимый сказал что любит
Но хочет он быть один
Никто те слова не рассудит
Ни Бог не Простолюдин


Я даже петлю надедела
Вечером поздно вчера.
Но что то вдруг расхотела.
Наверное, еще не пора.

Осталась сама с собой я
С годами своими и мглой.
Наверное. просто мне надо
Стать просто немного другой.

Наверное надо всего лишь
Немного другою стать
И из тени дней бегущих
От счастья ключик достать.

10.27.13


Рецензии
Мне в свое время подарили вот это в поезде, когда мне было плохо. Вот, возвращаю, и дарю Вам...

Не говори, что нет спасенья,
Что ты в печали изнемог.
Чем ночь темней, тем ярче звезды.
Чем глубже скорбь, тем ближе Бог.

Надеюсь, все у Вас наладится...

Аскольд   01.12.2013 08:27     Заявить о нарушении