давай не про..

Давай не про кино,не про погоду,
Не про работу,не про дом,
И не про то,какое время года
Сегодня в нем.
Не про друзей,которых мало,
Не про врагов - давай без них,
И не про то,как вдруг не стало,
Ни тех и не других,
Не про места в пустом вагоне,
Не про звонки "привет-пока"
И не о том,каким законом
Меня к тебе слегка
Притягивает,пришивает,жмет
Моими пальцами на кнопки лифта...

Вдруг нам с тобою повезет,
И все закончится обычным флиртом.


Рецензии