Тройка, Семёрка, Туз

              Какое мне дело до всех до вас,
              А вам до меня. *


              Я погибну вместе с Россией,
              Потому что она - не выживет.**


              СМОТРИ в КОРЕНЬ.
               
                Козьма Прутков.


Служба актёра,певца, педагога, врача - пограничник.
ГУМАНИТАРНАЯ Стражная Армия стала мгновенно иною.
Сцены, больницы, кино, телевиденье, школы без боя
Смутного времени взял не дурак - поведенья отличник.
Если гордыня готова и рвётся служить для "границы",
Богу не сетуй. Назад не смотри и простись со страною.
Нет ей там места! Кормись, не брыкайся - шлагбаум закроют.  /гекзаметр/

* Припев песни из к/фильма "Последний дюйм."

** "Россия" Хосе Гваделупа Фернандес. /Авт. страница./


Рецензии