Этот быт в охапку...

Этот быт, в охапку с гребённый,
Я швырнул, как не нужный хлам
На свалку дешевых утопий,
Прекратив череду бренных драм.
Да! Хочу утром каждым
Наблюдать прохладный восход
И внимать с неуемною жаждой
Чувственный безмятежный взлет.
Пить любовь! Взахлеб! Не боясь,
Утонуть в медовых излишествах,
Растворяться душой в небесах,
А с закатом сливаться с тишью.
Звезды трогать нежно руками,
Ощущать их холод и жар,
Воплощая тоску их желаний
В этом мире обыденных драм.


Рецензии