Калина красная

Красуясь гроздьями горит калина,
Поблекшая в кустах лежит крапива.
Осень закружилась, ускоряя шаг,
Засыпав листьями дорогу и овраг.

Калина красная, давно уже вызрела,
Тебя любить, готово сердце сызнова.
Горчит напиток - ягодный нектар...
Закружил мне голову из нее отвар.

Глотками медленно за двоих я пью,
Любовью безответною  тебя люблю.
Давно с калины облетел весь лист,
Осень вызываю в танце я на бис!

С ней станцуем быстрый фокстрот,
Ждет впереди нас счастья поворот.
Калина вызрела...Я как всегда одна,
Болезнь заразная,любовь напрасная.

Искристым снегом земля покроется,
А у калины ягоды, сочней становятся.
На ветвях промерзлых, горят пятнами,
Подарок осени - мы пили каплями!

Калина красная, давно уже спелая...
Вернись ко мне,моя  любовь не смелая.
Прощу печали все,прощу и радости...
Вся горечь скроется в калины ягодах!

26.10.2013 год. г. ВИТЕБСК.
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии
Очень красиво и трепетно.С теплом души к вам.

Галина Гродюк   31.10.2013 08:40     Заявить о нарушении
Галочка рада Вам очень что посетили мою страничку!Счастья Вам и любви! с нежностью Людмила!

Людмила Несан 2   02.11.2013 00:59   Заявить о нарушении