Повелитель Огня

Самой страшной стихией охвачена грудь,
Ты уже обречен на пожизненный путь.
У тебя нет друзей и враги все мертвы,
Только пепел вокруг от сгоревшей травы.

Повелитель стихии, живой Прометей,
Ты не любишь богов, проклинаешь людей.
Обжигаешь сознание праведных глаз
И другие стихии тебе не указ.

Обожаешь войну, а точнее процесс,
Если "жарко" в бою, значит ты туда влез.
Покупается всё, даже жалкая власть,
Помогаешь зазнавшимся быстро упасть.

У тебя обожженный и вспыльчивый нрав,
Ты стоишь на своем, даже если не прав.
А в глазах отражается дьявольский ад,
Прорываясь туда, не вернуться назад.

Ты ведёшь за собой озверевшую рать,
Они рядом с тобою пойдут умирать.
Повелитель стихии, живой Прометей,
Ты не любишь богов, проклинаешь людей.


Рецензии