Повелитель Земли

Камень на камне оставишь ты врят ли
Если заказ поступил - убивать.
Жертву свою выжимаешь до капли
Так закопаешь, что не раскопать.

Гадкий наемник, продуманный тактик,
Друг или враг, дело только в цене.
Лавой пропитан бесчувственный всадник
И своей жизнью доволен вполне.

Нет тебе дела до всяких разборок,
Светом и тьмой одержим ты едва.
Врят ли из жертв для тебя кто-то дорог.
Вера, как пыль, только грязь и слова.

Каждый идет за тобою охотно,
Ты не привык выживать за еду.
Быть чьим-то ангелом стало не модно,
Ты как Аид поселился в Аду.

Правишь землей, обожаешь ресурсы,
Друг или враг, дело только в цене
Нет, за тобой не потянутся трусы,
Ты своей жизнью доволен вполне.


Рецензии