Повелитель Воздуха

Ветер дует, гнутся спины,
Нет прекраснее картины.

Ветер воет, ломит кости,
Нагоняешь тучи злости.

Бой не равный ты считаешь,
Разрываешь, убиваешь.

Ураганы ходят строем,
За твоим следят покоем.

Награждаешь славой ближних,
Нет в твоей стихии лишних.

В голове сквозняк гуляет,
Значит ветер нападает.

Ненавидишь глупость стада
И оно тебе не радо.

Где пижоны заигрались?
Твои войны в бой вмешались!

Если кто-то бьется с гадом,
Значит ветки гнутся рядом.

Ветер дунет, гнутся спины,
Будет травма у скотины!


Рецензии