Повелитель Воды

Не боишься горящих огней
И бежишь в бессконечную гладь.
Ты создатель своих кораблей,
За тобою идут умирать.

Но отнюдь не война твой удел,
Дикий шторм променяешь на штиль.
Утопил свой людской беспредел,
Создавая заоблочный стиль.

Повелитель приемников чтишь
И ведешь за собой к красоте.
О любви вне земной говоришь,
Как апостол ведешь по воде.

Но цунами еще впереди,
В тихом омуте черти живут.
Сердце бьется, томится в груди
И прилива бойцы твои ждут.

Только слезы тебе не нужны,
ты за счастье влюбленных людей.
Те кто против тебя не страшны,
Есть на них океаны морей.


Рецензии