Падальщик

Что же ты идол встаешь из могилы,
Новые жертвы, новые силы.
Жить не способен без вечной войны,
Снова стратегией мысли полны.

Ты уважаешь свой новый отряд,
Бывшие войны отправились в ад.
Смерть, как наркотик, чудесен процесс,
Сердце окутал проклятый абсцесс.

Кости обглоданы, грифы кружат,
Битва окончена, но ты не рад.
Кровью умыта земная тропа,
Рядом на кольях поют черепа.

Ты улыбнешься, увы, не к добру,
Снова бегу к своему топору.
Новые поводы, злобный оскал,
Выиграл сегодня, вчера проиграл.

Как сумасшедший несёшься в толпу,
Нет не уснёшь ты на веки в гробу.
Что же ты идол встаешь из могилы,
Новые жертвы, новые силы.


Рецензии