Мироздатель

Создатель мира, городов,
Не светлый свет, но всё же.
Лорд хаоса, но без оков,
Ты добрый? Как-то не похоже.

Когда-то победил врага,
Но не добил, причина скрыта.
Он жив, но это лишь пока!
Твоя обида не забыта.

Хороший тактик, не стратег,
Стал ангелом одним из первых.
Создатель гор, земли и рек,
Людей создал себе не верных.

Ты одинок, но не один,
Есть те, кто взгляды разделяет.
Для них ты Бог и господин,
Ни кто другой не доверяет.

Жестоко убивать людей
И ненавидеть всей душей.
Как инквизитор, всё сильней,
Ты только бредишь павшей тьмой.


Рецензии