От чего любить так тяжело

От чего любить так тяжело,
Все серьезно: радость, счастье, слезы,
И не знаешь, чем тут повезло,
Есть ли он - твои мечты и грезы.

От чего не радостно совсем,
Как давно глаза его не видишь,
Почему он нравится не всем,
А тебя устал он ненавидеть.

От чего любить так тяжело,
Все проходит: радость или слезы,
От чего везло иль не везло,
С каждой встречей думаешь серьезно.

От чего не плачешь, не поешь,
От чего молчишь ночами даже,
От чего его не позовешь,
От чего он "да" другой не скажет.


Рецензии