Милосердие

Темнота в глазах, темнота,
Ослепили уже на всегда.
У тебя нет врагов и друзей,
Но от этого вера сильней.

Доброта в глазах, доброта,
Даже сладкая в слёзах вода.
Безупречный возможно во всём,
За тобою, наш Ангел, идем.

Ты учил нас, как праведно жить,
Не за деньги, за веру лечить.
Улыбаешься, доброй рукой
Поднимаешь, ведешь за собой.

Ни когда не бывал в западне,
Не топил свое горе в вине.
Сгоряча не хватался за нож,
Презирал даже мелкую ложь.

Хоть не видел, но видел на сквозь,
Не пытался идти на авось.
Только тех, кого бросила цель,
Ты ведёшь в бесконечный тоннель...


Рецензии