Лорд Разрушитель

Ты идешь по земле, обреченной к войне,
Сладким привкусом яда в топленном вине.
Всё вокруг умирает, уходит во мрак
И глаза не горят, у бессмертных собак.

Всё к чему прикоснешься, вербуешь в песок
И трава пепелится у ангельских ног.
А вода, словно кровь, только цветом черна,
До краев она муками смертных полна.

Тишина окружает, страшней темноты,
Больше нет красоты, ни какой красоты.
Это ты разрушитель, плевать ты хотел,
Для тебя "уничтожить" главнее всех дел.

Ни когда не устанешь, всегда ты в пути,
Ритма нет, как и сердце не бьется в груди.
Всё молчишь и хватаешь холодной рукой,
Не живая картина и ты не живой.

Кто до встречи с тобою был жизненно рад,
Ни когда не вернёт свое счастье назад.
Ты идешь по земле, обреченной к войне,
Сладким привкусом яда в топленном вине.


Рецензии