Искушение

Прожигаешь свой мир беспорядочным днем,
Что сейчас происходит в сердце твоем?
Изо рта перегар, рядом пара девиц,
Два стеклянных зрачка из под редких ресниц.

У тебя ярый вид, но увы не боец,
На лице своим видом рисуешь "подлец".
И противник один, это собственный брат,
Если худо ему, то ты этому рад.

Воевать тебе лень, ты на небо плюешь
и давно затупился потерянный нож.
У тебя на кону только мысли людей,
Чем послушней они, тем и дух твой сильней.

Тамадою устроился в грешной стране,
Искушаешь других, все бокалы на дне.
И когда превращается в оргию бал,
Интерес продолжать у тебя пропадал.

Улыбаешься дерзко, циничный король,
Ты привык причинять беззаботную боль.
Воевать тебе лень, ты на небо плюешь
и давно затупился потерянный нож.


Рецензии