Танец под дождем..

Она и он танцуют под дождем,
звучит мелодия любви.
Они сейчас одни,вдвоем,
Вдвоем,несмотря на дожди.
Не шевельнутся их губы,
Глаза все сказали-  глаза,
Им не нужны ни польта,ни шубы,
Ведь рядом он и она. .
Вдруг засмущалась ива,
Спрятавшись  под ветвями.
Они ведь так красиво-
Умеют говорить глазами. .
Засмущался весь город,
Горы,реки и моря.
Они не мерзнут несмотря на холод,
Ведь вместе он и она.
Полетели белые,пушистые хлопья,
В ритме танца с ними кружась.
Им совсем не жалко сегодня,
Падать на холодную землю ложась.
Казалось,что этот танец длиться век,
Он смотрит с теплотой ей в глаза,
Им сегодня не страшен не дождь, ни снег,
Ведь рядом- вместе он и она. .


Рецензии